tag:blogger.com,1999:blog-1339769660450758192.post698061625547464415..comments2023-06-14T14:49:54.441+02:00Comments on Kalenderblätter: SchweinereiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03211538772634401811noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1339769660450758192.post-67883719015862275662011-05-23T20:30:32.282+02:002011-05-23T20:30:32.282+02:00Darf ich mitfrusten?
Ohne einen bestimmten Grossh...Darf ich mitfrusten?<br /><br />Ohne einen bestimmten Grosshändler im Visier zu haben (aber meine Follower und/oder Friends wissen schon, für wen mein Herz schlägt), noch ne Tatsache, die mich ziemlich regelmässig zum Nachdenken bringt; leider nicht besonders nachhaltig (aber vermutlich kann man ja eh nichts ändern):<br /><br />Lebensmittel auf Getreidebasis, resp. Getreide an sich, lebt regelmässig schon vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums; dabei kommt es nicht drauf an, ob das Getreide Bio und in einer Kartonbox verpackt oder konventionell und in einem Plastiksack verpackt ist (solange es z.B. kein preboiled Reis ist). Reis auf ein Jahr zu datieren, find ich ja an und für sich schon komisch; trocken gelagert hält der (gefühlt) ohne Qualitätseinbussen sicher länger, aber eben: das Leben bildet sich schon viel schneller. Und lohnt es sich dann, die Viecher (mit dem Getreide) aufzubewahren und das nächste Mal in der Filiale erst jemanden zu suchen, der sich für Kundenservice zuständig fühlt, um dann den Warenwert ersetzt zu bekommen (und evtl. als kleinkarriert zu gelten)?<br /><br />Abgesehen davon: fliegen Getreidemotten in der Gegend rum und der Besuch macht sich so seine Gedanken...<br /><br />Schlage vor: @fel_ch Du besorgst Getreide und ich das Fleisch und dann kochen wir mal ;-)@marconierlichhttp://v8ride.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1339769660450758192.post-74699881243781372092011-05-23T12:18:37.509+02:002011-05-23T12:18:37.509+02:00... wenn das Fleisch anfängt zu riechen sollte man...... wenn das Fleisch anfängt zu riechen sollte man sich auch mal wieder grundsätzliche Fragen zum Fleischverzehr stellen. Wer im Supermarkt Fleischprodukte aus der Massenfertigung kauft, der darf sich einfach nicht wundern wenn dabei etwas Wundersames auf- oder austritt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1339769660450758192.post-85880065084860895412011-05-23T10:53:25.342+02:002011-05-23T10:53:25.342+02:00Le principal et même unique avantage de l'hist...Le principal et même unique avantage de l'histoire, c'est la perte de poids. Merci cher grand M.Marie-Josée Michonhttps://www.blogger.com/profile/06870060612394420943noreply@blogger.com